HardBirch

VC2005编译SQLite,生成WINCE上使用的DLL和Lib

时间:08-05-06 栏目:安卓入门与提高 作者:张飞不张,文采横飞 评论:3 点击: 2,725 次



  1. 选择创建一个“WIN32智能设备项目”;
  2. 应用程序类型选择:Dll;
  3. 将sqlite3.5.1的所有源码均加入工程(http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=88393 可以下载)。注意需要将tclsqlite.c和shell.c、icu.c去掉。其中tclsqlite.c用于生成基于tcl的api,如果要编译,这需要另外下 载tcl.h;shell.c用于生成命令行模式的sqlite.exe,如果是静态库形式则可以选择; icu是internationalcomponents forunicode,如果需要则需另外下载相关头文件。
  4. 选中项目(而不是文件),项目->属性->C/C++->预编译头-> 创建/使用预编译头:  选择不使用预编译头。
  5. 选中项目(而不是文件),项目->属性->链接器->输入-> 模块定义文件:  输入“sqlite3.def”。
  6. 编译即可生成DLL和LIB文件。 以上步骤,参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_41678ec301000bck.html 所得!

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: VC2005编译SQLite,生成WINCE上使用的DLL和Lib

VC2005编译SQLite,生成WINCE上使用的DLL和Lib:目前有3 条留言

  1. 地板
    路过:

    我也在用SQLITE,有空交流一下!

    2008-05-08 14:38 [回复]
  2. 板凳
    Fox:

    在WinCE下面依赖其他DLL或者文件吗?我在网站上看到需要依赖MSRCRT.DLL, 但是WinCE下面是没有这个的哦?

    2008-09-15 09:51 [回复]
  3. 沙发
    hellogv:

    明显,你用的是VS2005的MFC智能设备应用程序,必须使用其他DLL的!

    2008-09-15 10:36 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐