HardBirch

Spring2.5+Struts2+Jpa(Hibernate实现)整合之一

时间:09-05-15 栏目:iOS移动应用开发技术 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 1,536 次

从改篇开始Spring2.5+Struts2+Jpa的整合工作。

Spring2.5+Struts2+Jpa的整合跟Spring2.5+Struts1.3.8+Jpa的整合过程非常

相似:

1步:Spring2.5+Jpa进行整合。

2步:在整合完毕的Spring2.5+Jpa的基础上进行整合Struts2。对于Struts

的整合,无论是struts1.x还是struts2,其整合方法都是由Spring来管理Strutsaction实例。

       Spring2.5+Struts1.3.8+Jpa(Hibernate实现)整合系列文章的第一篇至第五篇已经完成Spring2.5+Jpa的整合工作,故在该系列文章中不再赘述,需要的读者可以自行查看Spring2.5+Jpa的整合代码。下面提供这五篇文章的链接地址:

 


Spring2.5+Struts1.3.8+Jpa(Hibernate实现)整合之一

Spring2.5+Struts1.3.8+Jpa(Hibernate实现)整合之二

Spring2.5+Struts1.3.8+Jpa(Hibernate实现)整合之三

Spring2.5+Struts1.3.8+Jpa(Hibernate实现)整合之四

Spring2.5+Struts1.3.8+Jpa(Hibernate实现)整合之五

 

从此处开始假定读者已经完成Spring2.5+Struts1.3.8+Jpa(Hibernate实现)整合系列文章的第一篇至第五篇的编码工作。

下面开始在项目中添加Struts2jar文件。

加入Struts2jar文件:

classpath下,加入struts-2.0.11.1/lib下除antlr-2.7.2.jar(该jar文件spring中已有)和所有名称中带有pluginstruts2-spring-plugin-2.0.11.1.jar除外)的jar文件外的其他全部jar文件,如下图:

 

至此,改篇完成了Spring2.5+Struts2+Jpa整合的准备工作。下一篇开始编写整合struts2相关的配置文件。

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: Spring2.5+Struts2+Jpa(Hibernate实现)整合之一

Spring2.5+Struts2+Jpa(Hibernate实现)整合之一:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐