HardBirch

Spring2.5+Struts2+Ibatis整合之一

时间:09-05-17 栏目:iOS移动应用开发技术 作者:张飞不张,文采横飞 评论:1 点击: 1,783 次

从该篇开始Spring2.5+Struts2+ Ibaits的整合工作。

Spring2.5+Struts2+Ibaits的整合跟Spring2.5+Struts2+Jpa或者

Spring2.5+Struts2+Hibernate3的整合过程非常相似:

1步:Spring2.5+ Ibaits进行整合。

2步:在整合完毕的Spring2.5+Ibaits的基础上再整合Struts2。对于Struts

的整合,无论是struts1.x还是struts2,其整合方法都是由Spring来管理Strutsaction实例。

       开始Spring2.5+ Ibaits整合前需要为项目加入必要的SpringIbaits以及数据库连接相关的jar文件。

classpath下加入的所有jar文件如下图所示:

 


至此,该篇完成了Spring2.5+ Ibaits整合的准备工作。下一篇开始

编写Spring整合Ibaits相关的配置文件。

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: Spring2.5+Struts2+Ibatis整合之一

Spring2.5+Struts2+Ibatis整合之一:目前有1 条留言

  1. 沙发
    aw0910:

    [e03]

    2010-01-15 11:58 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐