HardBirch

ChartDirector图表组件使用与破解

时间:09-06-11 栏目:iOS移动应用开发技术 作者:张飞不张,文采横飞 评论:1 点击: 2,431 次

  本文旨在简单介绍在项目中加入ChartDirector图表组件,利用ChartDirector生成图表可以更直观地展示数据。

 

  除此,还介绍ChartDirector的破解。(该文主要是作为自己的备忘记录)

 

1.     ChartDirector官方下载地址:http://www.advsofteng.com/download.html

2.     创建web工程,把jar文件ChartDirector.jar加入到类路径下。

3.     chartdir_java/jspdemo目录下的simplepie.jspgetchart.jsp拷贝到项目WebRoot目录下。

4.     启动服务器,在浏览器地址栏输入:

http://localhost:8080/dis/simplepie.jsp

 效果图如下:

5.     可以发现上图的下部显示着ChartDirector网址相关信息,如下操作去掉该信息:

在项目WEB-INF/classes下创建文件chartdir.lic,其内容为:

ME7YWN3DBFQU2C7MB3971677

  注:以上破解对ChartDirector4.1版本生效,但是对于其最新版本5.0无效,目前没有找到5.0版本的破解方法。

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: ChartDirector图表组件使用与破解

ChartDirector图表组件使用与破解:目前有1 条留言

  1. 沙发
    huangqilin123:

    大哥,你能把这个表用到的源文件发一份给俺好吗?最好有注释的,
    邮箱qilin19890706@163.com谢谢了![e01]

    2011-04-07 16:46 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐