HardBirch

把男友升级为老公时发生的bug

时间:09-09-14 栏目:系统技术篇 作者:鲁智森也有文化 评论:0 点击: 1,681 次

  技术负责人请看:
您好!
  去年本人把"男友5.0"升级为"老公1.0",发现财务软件发生意外的变化,导致与在"男友5.0"版本下,运行良好的"flower"和"装饰品"应用程序的连接发生障碍。
  而且"老公1.0"系统删除了"浪漫9.9"等软件,并擅自把"足球11.0"或者"NBA3.0"安装进去。更糟糕的是,"沟通8.0"也不象以前那样灵活,"家务2.6"子系统渐渐处于崩溃状态。我试图用"唠叨5.3"解决问题,还是没有效果。
  请告诉我如何解决此问题?
                         几乎绝望的用户
  
  
用户请看:
请注意,"男友5.0"是娱乐版软件,但是"老公1.0"是操作系统。
请在Ms-Dos方式下,输入"c:/你现在不爱我了?"命令,之后请安装"眼泪6.2"。
这样,"老公1.0"可能会自动运行"内疚感3.0"和"flower7.0"应用程序。
但是如果使用过多,"老公1.0"可能会把"沉默2.5"或者"啤酒6.1"设置为缺省程序。
其中"啤酒6.1"有时还自动创建"打呼噜"音响文件。
请千万不要安装"婆婆1.0"或者别的"男友"软件,这些都不会给你带来帮助,甚至有可能破坏"老公1.0"。
总之,"老公1.0"是一个不错的系统,只是它的内存有限,所以要适应新的软件。
需要一定的时间,若要提高其性能,请添加新软件,比如"好吃的饭菜3.0"。

声明: 本文由( 鲁智森也有文化 )原创编译,转载请保留链接: 把男友升级为老公时发生的bug

把男友升级为老公时发生的bug:目前有

  1. 板凳
    newshowing:

    我最擅长安装"好吃的饭菜3.0",嘿嘿

    2009-11-27 20:26 [回复]
  2. 沙发
    匿名用户:

    [e04]

    2010-03-26 01:10 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐