HardBirch

女朋友升级到妻子时出现的BUG

时间:09-09-14 栏目:系统技术篇 作者:鲁智森也有文化 评论:0 点击: 1,692 次

亲爱的技术支持:
我急需您的帮助。我最近将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,发现这个新程序意外地启动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和珍贵的资源。这在产品的使用手册中没有提到。 此外“妻子1.0”自动将自己安装到其他的所有的程序中,它随系统同时启动,监控整个系统的状态。

“男人夜出2.5”和“高尔夫5.3”无法再运行,一旦运行该程序系统即
行崩溃。试图运行“周日足球6.3”经常失败,而“周六购物7.1”却代之运行。看来我无法保留“妻子1.0”,因为它和我喜欢运行的任何程序都不相容。我打算回到“女朋友7.0”,可是这个程序又无法卸载。 请您帮帮我吧!

Jone                                               

 

 

亲爱的乔:
        这是个很普通的问题,产生于你对基本原理的不了解。很多的男人健“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,以为“妻子1.0”是一个“实用与娱乐程序”。然而“妻子1.0”却是个操作系统,是被设计用来运行所有程序的。 你不可能清除“妻子1.0”,也不可能回到“女朋友7.0”,因为“妻子1.0”的设计中不具有这个功能,无论是卸载、删除或是清除已经安装在系统中的这些程序文件,都是不可能的。 有些人曾试图安装“女朋友8.0”或者“妻子2.0”,结果是产生了更多的问题(参见手册中的赡养费/孩子的养育/律师费用)。我安装过“妻子1.0”,我建议你保持现在的安装状态,妥善解决遇到的困难。 当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行“C:\我道歉”程序,并且避免使用“退出键”。必要时可能需要运行“C:\我道歉”多次,希望最终能使操作系统恢复到初始状态。 “妻子1.0”虽然是一个需要高保养的程序,但同时对人可能是非常有益的。要想充分地利用它,需要买些额外的软件比如“鲜花2.0”和“巧克力5.0”。 不要在任何情况下安装“秘书(短裙版)”,因为“妻子1.0”不支持这种程序,而且系统多数时候肯定会崩溃。

        技术支持                                          

声明: 本文由( 鲁智森也有文化 )原创编译,转载请保留链接: 女朋友升级到妻子时出现的BUG

女朋友升级到妻子时出现的BUG:目前有

  1. 沙发
    newshowing:

    不要在任何情况下安装“秘书(短裙版)”,

    哈哈哈哈哈哈哈哈

    2009-11-27 20:24 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐