HardBirch

2011 IT企业待遇一览(仅供参考)

时间:09-11-13 栏目:系统技术篇 作者:鲁智森也有文化 评论:0 点击: 1,450 次

 

Morgan IT:  18万+bonus,共25万左右。我班一个很低调的小伙貌似搞定了。

Google:     17万9千多。今年交大只听说一个很强的女生搞定了,其他的一些大牛都挂了。

微软:       15.3万

NI:         拿到手14万,四金全部是公司交。

百度:       系统部16W。新产品搜索的offer17.8W。

中船舶系统工程部:   据说年薪可达20W,对成绩要求比较高。

恩杰ASK.com:       9000至12000,发14个月

美国道富:    很轻松,待遇7500。几个月知道,同学有拿到的也有去的,不过感觉并没有想象中的那么多。

浙大网新:   9000,8000,7000*13,分为几个级别,主要看你面试和笔试成绩,然后还有两个月的浮动奖金

网易杭州研究院:  9000至10000,发14个月

美国虹软(杭州):  6000*14。

IBM CRL:       (7500+800+900)*12+7500*2.5+3.3万(住房补贴,三年10万,平均到一年。)
IBM CDL:       (7500+800)*12+7500*2.5+3.3万

EMC:           12000/月,福利超好,有股票和期权,而且很轻松。

Autodesk:      8.5k×12+年奖

Intel:         8k×13,各种补贴较多

思爱普SAP:      约13万

意法半导体:     约10万

博奥杰BO:      8.5k×13

Cisco:         约13万

nVidia:        测试8000×15,研发10000×15,有期权。(另一说9000×13,有期权)

Trilogy:       16万左右

趋势科技:       OFFER上说10W多一点,斜对面宿舍有一个同学去了,企业氛围很好地说。

上海威盛:       7500×13,不再提供宿舍.

上海博朗软件:    6500/月,年终奖金最多2个月工资。

群硕软件(上海):7500/月,外包,显示器都是CRT的。

杭州威盛:        6500×13

苏州瑞晟realtek: 8.5K*13,住房公积金占22%,其他五险什么都有,还有很多其他待遇,企业培训很好。

苏州诚致:        (7400+600)*13,年终奖金0-3个月基本工资。

UT斯达康:        6500/月,福利不错

腾讯:            7000×13,年终奖金15000,但是没有住房公积金

MicroStategy:    杭州职位每月12000,14个月,美国职位待遇不详

泰鼎:             8000×13,年终奖2个月薪水左右

北京瞬联:         9000至10000×12,第一年有10000元安家费

NEC北京:          6000/月,加班费另算,号称解决户口的能力很强。

雅虎中国:         7000*12,年终奖金0-3个月基本工资,每月还有一些补助。

淘宝网研发:       6000/月。

上海展讯:         6500至7000,发14-16个月,有期权

华为:             5500+1000,年终奖不定,几千到几万都有可能。

中兴:             8-10万

ATI:              8.5k×13

安捷伦:           约11万

育碧:             约10万

Dows IT:          7.1k*13,福利较好

豪威微电子:        8.5k×13

波士顿咨询:        约15万

Marvell:          9.5k×12

神州数码:        5000*16个月,其他不知道不过不少人把它拒了或者毁约不知道为什么,分笔试和面试。

珠海矩力:        6500*14个月还有年终奖感觉还可以,招聘从组织上来说不错。

深圳睿初:        10K*13,

大唐:            8-10w,承诺是给16个月工资,同学有拿到OFFER的,也有毁约的。

台达能源(上海): 6K*17,当然这里面包括了奖金

网易:           同学拿到OFFER了,面试官问:你期望待遇多少?他咬咬牙说:8K,结果直
接说没问题。可见待遇在这个之上,年薪11W左右

中国平安保险:    待遇5.8K+其他一些补助和补贴每月。年薪8W左右(硕士)。

深圳迈瑞:        宣传上说是10W以上,待遇还可以在电子生物医疗方面排名前四。

步步高:          试用期是4900,转正后是5200还有一些年终奖。

华硕:            6500*12+年底奖金和项目奖金,不过没有人签,应该名声不好。

阿尔卡特青岛朗讯: 7500*13.面试就2面,英语口语好,其他的不是太差就给OFFER,

超图(5000或者4000看你做核心开发还是其他开发),久其软件(4000的基本工资)
,中体彩(4500基本工资+700补助)(北京)。

中电14所(最鄙视,妈的当时告诉我(原话):"我们拿的笔华为多,它们只是刚开始
那么多。我们越来越多")

深圳招商融博(10W左右)

上海sim(晨讯科技)工资5K,加上其他的补贴年薪估计是7。2w到8W之间吧,总体来
讲待遇很差,师兄有在里面的。

上海先锋:硕士工资给7K,具体其他不太清楚了。

应用材料(AM):工资很一般不是很多,5K*16?不清楚(呵呵看过两天给不给OFFER再说
。)不过听说出差费用很高,可以拿到2w/月了,而且面试时面试官说他们基本上50%的时
间在国外,可见出差的比例很大.软件开发面试是几个老外。

飞索半导体(Spansion)面试态度很好,面试几次都送礼物,而且最后一次请我们吃了个饭哈哈。那个老总很nice,以前在微软做主管。技术人也很nice. 据说待遇(去年去的师兄):7K*13,其他的具体保险公积金等不知道怎么算的。不过飞索是亚洲最佳雇主不是盖的,还是很人道的,我也体验过了呵呵。

中科院光电研究院:工资5K,解决北京户口。

中科大洋:听说是工资7K,而且解决北京户口,晕,都没听过,不过同学有那到,不
知道去了没有。北京灵图,工资6k左右,不过听说一直在裁员。

声明: 本文由( 鲁智森也有文化 )原创编译,转载请保留链接: 2011 IT企业待遇一览(仅供参考)

2011 IT企业待遇一览(仅供参考):等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐