HardBirch

谷歌移动新策:Nexus One=Google Phone?

时间:09-12-31 栏目:系统技术篇 作者:鲁智森也有文化 评论:0 点击: 1,665 次

自12月中旬Google公司给员工发放Nexus
One手机进行测试之后,关于这款手机的相关消息,不论是照片、试用或详细配置等新闻都受到了Android手机爱好者的关注。就在外界盛传谷歌准备销售
自主品牌Android手机时,谷歌则在本周宣布将于明年1月5日将在公司总部召开有关智能手机业务的简报会。

  谷歌向媒体发出邀请
函,邀请他们参加下周举行的Android新闻发布会,但未具体说明发布会的内容。不过,有消息人士透露,谷歌将在1月5日开始销售自主品牌
Android手机,并有未锁版和签约版两种。这次发布会的时间非常微妙,发布会刚好在CES大展开幕前两天,也是众多参展商招开发布会的前一天。



 
 业界著名杂志《连线》表示,Google这是一次模仿苹果的表演。2007年1月,苹果抢尽了CES的风光,推出iPhone,许多的记者和管理者在拉
斯维加斯挤成一团。Google目前没有对Nexus One作出更多评论。但是从网上透露的资料来看,Nexus
One将支持GSM,带有3.7英寸触摸屏,支持Wi-Fi,可能会预装最新版操作系统Android 2.1。

  或许以上这些消息,并不能让人信服Nexus One=Google Phone。那么下面有个小消息要和大家来分享一下。

 
 我们已经知道Nexus One的蓝牙车载套件已经通过了FCC检测, 但在今天曝光的FCC检测列表里,赫然可见的是Nexus
One的商标名称写的是Google Phone,设备类型是PDA Phone。这也是我们第一次在半官方的场合下,看到Nexus
One与Google Phone划上了等号。



 
 值得注意的是这个表格是由HTC雇员填写的,所以之前我们看到的名称都是HTC名义的Nexus
One,不过这次商标名称的曝光应该可以肯定Nexus One就是Google
Phone了,他们总不会欺骗FCC吧?这个消息是否让大家对Nexus One=Google Phone这个消息的可信度多些信心了呢?

 
 不管Nexus One最终将贴上哪家的标签,该手机将在明年的1月初正式和大家见面。Nexus
One将直接由Google通过网络向消费者销售。据报道,手机的售后服务将由Google和宏达电一同管理运营。而T-mobile则提供服务支持,如
帐单、覆盖范围、功能和资费计划。到那时咱就可以一见分晓了!

  如果您对Nexus One的了解还不充分,那么这次为大家准备的一段试用视频及Nexus One手机开箱照将帮助您对这款智能手机产品有更多了解吧!




Nexus One的详细配置介绍

 
 而美国IT网站PC World专栏作家大卫·考塞(David Coursey)近日的撰文,列举了目前关于谷歌自主品牌手机Nexus
One的四大疑问,并从正反两个方面对相关疑问的影响进行了分析,也能帮你对Google推出Nexus One有更进一步的了解哦!

  虽然Nexus One的出现吸引了业界众多媒体的目光,但Google近日还是惹事上身了。“不作恶”是谷歌公司的座右铭,其大意是谷歌的目标不是把一切都变成罪恶的赚钱工具,而是要通过自己的努力来改变这个世界.



  不过具有讽刺意味的是,最近Google Code网站却删除了一款在软件授权协议中明确要求代码使用者"不作恶“的开源软件项目。这不免让人有些侧目了,LUPA将对此事件进行跟踪关注,最新信息将第一时间和大家共享!

谷歌宣布下周召开有关Android的发布会

  就在外界盛传谷歌准备销售自主品牌Android手机时,周二谷歌宣布明年1月5日将在公司总部召开有关智能手机业务的简报会。谷歌向媒体发出邀请函,邀请他们参加下周举行的Android新闻发布会,但未具体说明发布会的内容。


连线:Google手机发布会仿效苹果

  《连线》杂志撰文称,Google自主品牌手机Nexus One将于下周亮相。1月5日,Google将在加州山景城总部举行发布会。虽然公司没有提到Nexus One,但邀请函提及了Android。

声明: 本文由( 鲁智森也有文化 )原创编译,转载请保留链接: 谷歌移动新策:Nexus One=Google Phone?

谷歌移动新策:Nexus One=Google Phone?:目前有

  1. “不过具有讽刺意味的是,最近Google Code网站却删除了一款在软件授权协议中明确要求代码使用者"不作恶“的开源软件项目。这不免让人有些侧目了”指的是哪件事?

    2010-01-11 10:42 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐