HardBirch

使用PHP来操作Cassandra

时间:10-04-16 栏目:HTML5移动开发 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 1,306 次

使用Thrift来让PHP操作Cassandra无疑是一个首选方案,但是配置和操作比较麻烦。

我们可以使用一个php的模块phpcassa来操作Cassandra。

 

我们先插入一些数据:

 

下载phpcassa:http://github.com/downloads/hoan/phpcassa/phpcassa-0.1.zip

解压缩,放到项目的include目录下。

写一个php文件,内容如下:

 

 运行后结果如下:

Array ( [age] => 28 [first] => jiang [last] => yujie )

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: 使用PHP来操作Cassandra

使用PHP来操作Cassandra:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐