HardBirch

C#(DotNET CF 2.0) 模拟WP7的拖拉控件方式

时间:10-04-18 栏目:安卓入门与提高 作者:张飞不张,文采横飞 评论:5 点击: 2,410 次

       最近看到WindowsPhone 7的演示视频,发现其中的“拖拉控件”可以用CodeProject的Smooth ListBox例子来模拟实现,所以就写下本文,来介绍一下如何模拟WP7的拖拉特效。本文的代码改自http://www.codeproject.com/KB/list/SmoothListBox.aspx

        SmoothListBox已经实现了可以上下拖动的容器,本文介绍的是如何扩展成可以左右拖动,成为全平面可拖动,废话少说,先来演示一下:

       

 

step1:本例的代码到http://download.csdn.net/source/2254044 这里下载。

step2:改良版的Smooth ListBox已经打包到UI_Component里,在DeviceApplication1工程里已经可以使用了。

step3:强烈建议:把所有需要拖动的控件放到一个Panel控件里,然后再通过代码 this.smoothListbox1.AddItem(this.panel1);来加入到Smooth ListBox控件。

 

 

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: C#(DotNET CF 2.0) 模拟WP7的拖拉控件方式

C#(DotNET CF 2.0) 模拟WP7的拖拉控件方式:目前有5 条留言

  1. [e01]

    2010-04-18 13:33 [回复]
  2. 4楼
    server126:

    [e03][e03][e03]

    2010-04-21 09:43 [回复]
  3. 地板
    匿名用户:

    [e01]

    2010-04-21 12:28 [回复]
  4. 板凳
    匿名用户:

    [e03]

    2010-04-22 15:22 [回复]
  5. 沙发
    knx123:

    [e01][e01]

    2010-04-22 18:59 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐