HardBirch

【魔豆读书】[管理与个人]的相关书籍推荐

时间:10-04-22 栏目:魔豆读【书】 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,291 次

管理个人

管理

太上,不知有之;次之,亲而誉之;其次,畏之;其次,侮之。有趣。

 

如何掌控自己的时间和生活

时间管理的始祖。

 

高效能人士的七个习惯

非常经典的书,读这本书,会有改变自己的冲动。

计算机

重构:改善既有代码的设计

各种bad smell和重构方法,陷入程序和架构泥潭的程序员们,读一读吧!

 

Head First设计模式

深入浅出的介绍了23种设计模式,非常生动和形象,还在为设计模式头疼的开发人员不妨一览。

 

编程之美:微软技术面试心得

这其实是一本普及算法的书,看完后,你会想去了解更多的算法知识以及它们后面的秘密。Stein算法、Trie树、DFA、NP、更相减损术...一个个程序的奥秘慢慢揭开...

 

小说传记

唐骏自传:我的成功可以复制

 

世界因你不同:李开复自传

 

读这两本书,会了解中国顶级经理人的成长历程,可以学习他们经验,可以了解微软这样的公司,可以激励自己勇敢前进和不懈奋斗。

唐骏的发明才能和李开复的学者气质是读这两本书印象最深的。Yes,We should take the road not taken.

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【魔豆读书】[管理与个人]的相关书籍推荐

【魔豆读书】[管理与个人]的相关书籍推荐:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐