HardBirch

SAP收购sysbase

时间:10-05-13 栏目:HTML5移动开发 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 1,260 次

今早收到同学的消息,说收到他们CEO的邮件,sysbase正式被SAP收购。

作为对抗ORACLE的重要力量,这笔收购是值得关注的,毕竟sysbase也是历史上数得着的重量级数据库。

继收购BO(我好几个同学也在那儿工作)之后,SAP又进行了一次重要收购,试图在与ORACLE的对抗中重新掌握主动,但是对这家德国公司来说,任务还很艰巨,毕竟ORACLE目前的势头非常凶猛,又收购了SUN这样的超级巨头。

作为企业软件的双子星,它们之间的斗争还将继续,长久的进行下去。

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: SAP收购sysbase

SAP收购sysbase:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐