HardBirch

PAC-MAN 30th Anniversary

时间:10-05-22 栏目:系统技术篇 作者:鲁智森也有文化 评论:0 点击: 1,334 次

PAC-MAN's 30th Birthday! Doodle with PAC-MAN™ & ©1980 NAMCO BANDAI Games Inc.


许还有许多玩家不知道,最近是“吃豆人”(PAC
MAN)这个世纪级经典游戏诞生30周年的日子,今天Google在首页也专门制作了这个特别的Doodle,这个Doodle还有特别之处,就是你可以
在搜索首页稍等片刻,就会出现吃豆人的经典游戏画面了,如果你有兴趣的话,不妨来试试这个小游戏吧!



声明: 本文由( 鲁智森也有文化 )原创编译,转载请保留链接: PAC-MAN 30th Anniversary

PAC-MAN 30th Anniversary:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐