HardBirch

HTTP Get请求URL最大长度

时间:10-07-25 栏目:iOS移动应用开发技术 作者:张飞不张,文采横飞 评论:1 点击: 2,741 次

各浏览器HTTP Get请求URL最大长度并不相同,几类常用浏览器最大长度及超过最大长度后提交情况如下:

IE6.0                :url最大长度2083个字符,超过最大长度后无法提交。
IE7.0                :url最大长度2083个字符,超过最大长度后仍然能提交,但是只能传过去2083个字符。
firefox 3.0.3     :url最大长度7764个字符,超过最大长度后无法提交。
Opera 9.52       :url最大长度7648个字符,超过最大长度后无法提交。
Google Chrome 2.0.168   :url最大长度7713个字符,超过最大长度后无法提交。

 

注:我的url为http://192.168.6.75:6060/web/urlServlet?m=

 

微软官方说明见>>

 

测试代码如下:

urlget.jsp源代码:

URLServlet.java源代码:

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: HTTP Get请求URL最大长度

HTTP Get请求URL最大长度:目前有1 条留言

  1. 沙发
    super1900:

    各个服务器能处理的最大长度有说明吗?

    2010-09-27 10:20 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐