HardBirch

gcc链接.cpp和.c文件生成的.o库文件的时候,Linking error "undefined reference to `__gxx_personality_v0′"

时间:10-08-12 栏目:系统技术篇 作者:鲁智森也有文化 评论:0 点击: 2,653 次

Q:用gcc链接.cpp文件可能出现"undefined reference to `__gxx_personality_v0'" 比如:gcc test.o fun.o

其中test.o来自test.cpp文件,fun.o来自fun.c文件

 

A:用g++ test.o fun.o命令来进行链接动作即可。

gcc链接.cpp和.c文件生成的.o库文件的时候,Linking error "undefined reference to `__gxx_personality_v0′":等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐