HardBirch

cygwin, can not execute binary file

时间:10-09-04 栏目:系统技术篇 作者:鲁智森也有文化 评论:0 点击: 2,937 次

       我使用     gcc -o main -c main.c 生成了的 main文件, 结果一运行他就说cannot execute binary file , 使用了 chmod    777 main 还是不行,找了很多的资料,只要   gcc -o main   main.c把-c 去掉就可以了。

         我就 man   gcc 了下,在他的说明下: -c option is to say not to run the linker ,then the output consist s of object files output by the assembler 。 原来是没有连接的缘故,这个选项和linux上的GCC还是有差别的。

声明: 本文由( 鲁智森也有文化 )原创编译,转载请保留链接: cygwin, can not execute binary file

cygwin, can not execute binary file:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐