HardBirch

使用ppencode/rrencode/jjencode/aaencode进行好玩的代码混淆

时间:11-02-09 栏目:HTML5移动开发 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 3,478 次

 

    ppencode/rrencode/jjencode/aaencodePerlRubyJavascript的小工具,可以将各自的代码进行混淆,转换成特殊字符,甚至还可以转换成有意思的表情。

ppencode-Perl

    台湾的Perl达人唐鳳YAPC曾经介绍过ppencode,它可以把Perl代码转换成只有英文字母的字符串。


    下面是转换示例:

     Demo的地址:http://namazu.org/~takesako/ppencode/demo.html

rrencode-Ruby

    rrencode可以把ruby代码全部转换成符号。

    下面是转换示例:

    项目地址:http://www.lab2.kuis.kyoto-u.ac.jp/~yyoshida/rrencode.html

jjencode/aaencode-Javascript

    jjencodeaaencode都是Yosuke HASEGAWA的作品,前者将JS代码转换成只有符号的字符串,类似于rrencode,介绍的PPThttp://utf-8.jp/public/20090710/jjencode.pps

    后者更好玩,可以将JS代码转换成常用的网络表情,例如“(Θ)”。示例如下:

    Demo的地址是:http://utf-8.jp/public/aaencode.html,转换的代码并不复杂,可以在源代码里看到。

 

使用ppencode/rrencode/jjencode/aaencode进行好玩的代码混淆:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐