HardBirch

“当HTML5来敲门”专题沙龙杂记

时间:11-02-28 栏目:HTML5移动开发 作者:张飞不张,文采横飞 评论:1 点击: 1,508 次

         上周日在创新工场进行的“当HTML5来敲门”专题沙龙,是北京上海同步进行,业界关注度很高的一次聚会。参加者包括众多的前端开发者、移动互联网关注者和开发者、厂商和行业协会。北京的演讲嘉宾包括:ThoughtWorks中国区首席技术专家徐昊、磊友科技的CTO赵霏、他社区创始人滕俊平、百度Web前端开发工程师罗睿等,分享主题包括:《W3C W3C中国以及HTML5》、《HTML5与手机游戏》、《HTML5游戏开发实例分享》、《OpenMGC手机游戏开放平台项目介绍》等,以及两个互动对话环节:HTML5在移动设备上的应用、HTML5应用的商业模式探讨。

         下面演讲的是创新工场的合伙人汪华和首席布道师蔡学墉。

 -->

         W3C中国的李安琪。

-->

         两个互动对话环节分别由我和InfoQ中国站创始人霍泰稳主持。我主持的环节里,五位嘉宾对HTML5在移动互联网上的应用进行了分析,包括HTMl5在移动设备上的优势、劣势和不足以及前景的展望,各位嘉宾分析的都比较全面和透彻。下面是我演讲时的照片:

-->

         现场演示的HTML5特效十分的给力,里面有许多酷炫的效果和新颖的应用。

-->

         HTML5的未来十分光明,在互联网和移动互联网也将会发挥越来越大的作用和力量,极大的改变我们浏览网站、使用应用的方式,提供给开发者和用户更好的选择和体验。

         更多信息可以到本次沙龙的主办方“HTML5研究小组”的官方网站了解到。

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: “当HTML5来敲门”专题沙龙杂记

“当HTML5来敲门”专题沙龙杂记:目前有1 条留言

  1. 沙发
    Joinzheng:

    楼主有,视频看看吗?

    2011-12-28 10:18 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐