HardBirch

Chrome 11的一些新动向:CSS引用、HTML5 日期选择器模型和P2P API

时间:11-03-25 栏目:HTML5移动开发 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 1,433 次

 

    Webkit近期亮点是CSS 2.1的引用属性、日期选择器P2P API、未来特性例如MHTML的大量工作。

    许多人关注的一个新特性是Webkit的日期选择器。Tamura Kent已经在一个月前开始实现日期相关输入框的日历。此特性关注bug
53961

    Chromium用户可以在about:flags中看到一个新的选项:“P2P API”,可以假想HTML5 p2p连接的API已经开始在实现中。

    开发者工具小组改进了GmailDOM树搜索相当缓慢的问题。

    作为标准相关的升级,Dave Hyatt确保了使用position属性的元素可以使用vertical textRuby文字现在可以在它比内容短的时候进行伸展。Document.open进行了改进以符合HTML5 规范。Carol SzaboWebkit内按照CSS 2.1标准实现了引用的全面支持。添加了-webkit-hyphenate-limit-{before,after}CSS属性。

 

Chrome 11的一些新动向:CSS引用、HTML5 日期选择器模型和P2P API:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐