HardBirch

Chrome新的键盘、CSS4 matches()选择器和line-box-contain

时间:11-04-03 栏目:HTML5移动开发 作者:张飞不张,文采横飞 评论:1 点击: 1,738 次

 

    又一周过去了,Chromium594次提交)和Webkit522次提交)有了1116个变更。亮点包括ChromiumOS触摸支持取得了更多进展、一个新CSS选择器的实现、以及line-box-contain属性。

    Chromium 生成了一个键盘, 为锁定、解锁SIM卡和触摸设备提供了支持。为触摸界面升级了新的标签页面并添加了大的载入器,虽然并不是最终版本。

    Dave Hyatt提议并为Webkit实现了一个CSS属性:line-box-contain。这个属性将会使第一行的文字看起来比其他的更大,使得line-height改变。使用前缀的版本在WebkitChromium天天版中已经可用。

    在使用Web
Workers
XMLHttpRequest可以正确设置referer了。当文本区域内容没有改变时,Onchange事件将不再失效

    Mozilla任意选择器提议Webkit实现-webkit-any()。按照主要讨论,所有的:any会像:not一样接受任意选择器。CSS4选择器的草案已经更新为包含“:matches”,只是:any的另外一个名称。

 

Chrome新的键盘、CSS4 matches()选择器和line-box-contain:目前有1 条留言

  1. 沙发
    xianghongai:

    可以吸引一些时尚前卫的客户,但绝大部分市场很难争下来,我还是看好ie和firefox,一个全球市场,一个欧美市场……当然还有360浏览器,(*^__^*) 嘻嘻……

    2011-04-09 17:30 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐