HardBirch

Ubuntu 10.10下安装飞鸽传书-iptux

时间:11-04-19 栏目:iOS移动应用开发技术 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 1,679 次

 

ubuntu下安装飞鸽传书g2ipmsg很麻烦,总是出问题,还需要解决中文支持问题:可参考:如下网址
其实在Ubuntu的源中有个软
件:iptux (信使),可以与Windows下的飞鸽传书、飞秋等工具兼容,实现发送信息与文件等功能,安装十分方面。
Ubuntu 10.10下安装iptux的方法:
1.安装。

在终端中,输入命令:
sudo apt-get install iptux
注:此命令用于安装iptux,安装路径为:/usr/bin/iptux。
2.运行。

在终端中,输入命令:
iptux


3.建立连接。(此步骤可选)

在终端中,输入命令:
sudo ln -s /usr/bin/iptux ~/桌面/iptux.ln
注:此命令会在当前用户桌面上建立一个软连接,相当于windows下的快捷方式,只要双击即可运行iptux。

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: Ubuntu 10.10下安装飞鸽传书-iptux

Ubuntu 10.10下安装飞鸽传书-iptux:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐