HardBirch

Chrome 20对于HTML5最新支持的动态:颜色输入,网络信息API,CSS着色器

时间:12-04-24 栏目:HTML5移动开发 作者:张飞不张,文采横飞 评论:1 点击: 1,657 次

        最近几周Chrome的最新动态如下:

        Android平台上Chromium内容外壳的骨架上周已经开始落实,这是能够建立一个包含Chromium 的Android apk文件的第一步。

        WebKit已经支持网络信息API(Network InformationAPI),但是目前只适用于EFL版本的移植。

        黑莓版本的移植增加了电池状态(BatteryStatus)和振动(Vibration)API的客户端实现。

        通过<input type=color>控制的颜色选择对话框在Chromium里已经可用了。

        经过相当长的一段在WebKit上的工作,现在Chromium 已经可以通过一个标志启用CSS着色器了!

Chrome 20对于HTML5最新支持的动态:颜色输入,网络信息API,CSS着色器:目前有1 条留言

  1. 沙发
    l106439814:

    写的很好,学习。

    2012-05-02 12:43 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐