HardBirch

【IOS】如何在cocos2d 游戏中添加 移动广告

时间:12-05-08 栏目:iOS游戏开发技术 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 2,328 次

最近有需要在一款Cocos2d 游戏里面添加移动广告,大家都知道,现在有很多的移动广告平台,每个平台都有自己的SDK,每个SDK的方法,流程又都不一样,找来找去,找到了 果合移动广告。
它自己的网站上说:
果合移动广告是整合admob、iAd、有米、wooboo(哇棒)、架势、微云、adchina、madhouse等广告平台的移动广告优化工具。
试用了一下,感觉还是挺方便的。
SDK下载地址:http://www.guohead.com/v/sdk.html (需要注册)
SDK添加的方法,官方文档里面都有,自己看就行了,而
添加广告的代码很简单,只要在
AppDelegate中调用下面的方法即可

-(void) addAD
{

   UIViewController * adviewController = [[UIViewController alloc] init];    //设置viewController,用于显示广告,如果这个设置错误,则广告不能正常显示,也不能打开窗口显示广告。
    adviewController.view = [[CCDirector sharedDirector] openGLView];
    ghAdView1 =[[GHAdView alloc] initWithAdUnitId:@"dd0f0d0e06265a393ff83536ba14e8b4" size:CGSizeMake(320.0, 50.0)];
    //设置委托
    ghAdView1.delegate = self;
    //请求广告
    [ghAdView1 loadAd];
    //设置frame并添加到View中
    ghAdView1.frame = CGRectMake(360,720,320.0, 50.0);
    [adviewController.view addSubview:ghAdView1];
}

其中dd0f0d0e06265a393ff83536ba14e8b4 是你应用广告位的id,换成自己的就可以了。

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: 【IOS】如何在cocos2d 游戏中添加 移动广告

【IOS】如何在cocos2d 游戏中添加 移动广告:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐