HardBirch

周鸿祎雷军口水战 360特供机上市将考验小米

时间:12-06-19 栏目:互联网焦点, 系统技术篇 作者:鲁智森也有文化 评论:0 点击: 1,341 次

最近,周鸿祎与雷军微博口水战已经持续快一个月了,整个过程,对360呈现利好趋势,对于360来说,目前特供机还未上市,但一开始便把特供机放在与小米平起平坐的位置。同时,由于口水战的持久性,部分消费者也知道了360准备推手机,于是变改变策略,先不买小米手机。

更令人称奇的是,360特供机还未出世,名气已经在外了,周鸿祎与小米手机创始人雷军的口水战则对特供机出名发挥了极大的作用。


周鸿祎雷军口水战 360特供机上市将考验小米

据报道,在周鸿祎与雷军的“口水战”中,普通消费者得到的信息是360要做“特供机”,性价比要高于小米手机。虽然360“特供机”还未上市,但消费者已经知晓“特供机”的存在,先前急于购买小米的用户则会等待“特供机”上市。而受到“360特供机”影响的小米,先后推出青春版、开放购买、管翻版等多项活动打防御战。

分析认为,小米手机与360“特供机”真正战争将会在“特供机”上市之后,小米如何应对360多款“特供机”的夹击,那时才是考验雷军的真正时刻。

------------------------------------------------------------------------

两位都是互联网重量级的人物,见解有高度一致,各自为各自公司的利益,貌似意见相左。

雷总其实被周总说中了,但是此时此刻必须还击。

于是有了之后的  ”见招拆招“

声明: 本文由( 鲁智森也有文化 )原创编译,转载请保留链接: 周鸿祎雷军口水战 360特供机上市将考验小米

周鸿祎雷军口水战 360特供机上市将考验小米:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐