HardBirch

【WP插件推荐】WordPress自动内链插件,SEO优化

时间:12-07-23 栏目:WP插件推荐, 网站SEO 作者:阿土 评论:0 点击: 3,053 次

内链对SEO优化有很好的作用,WordPress的内链插件 向大家推荐,手动添加太麻烦了。

这里给大家推荐一款自动内链的插件:rejected-wp-keyword-link-rejected ,

虽然去网上搜索一下会很容易找到,但也为了让不知道的朋友更方便,这里我就也发上来了。

* 完美支持中文关键词链接,分别区分英文与中文关键词
* 支持关键词的批量导出和导入(CSV文件)
* 修正编辑中文关键词时乱码问题
* 解决替换中文关键词已有链接的问题.文章中已有的链接将不会匹配.
* 解决与WordPress Wiki插件的冲突问题。(2009/06/06更新)
* 汉化了部分内容。(2009/06/07更新)
* 修正了导入与导出CSV的BUG。(2009/07/12更新)

安装方法:
1,到插件主页下载。
2,解压后上传到wp-contnet/plugins/
3,在后台启用。

点击下载:rejected-wp-keyword-link-rejected.zip

声明: 本文由( 阿土 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】WordPress自动内链插件,SEO优化

【WP插件推荐】WordPress自动内链插件,SEO优化:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐