HardBirch

WordPress 3.X 代码实现关闭程序、主题、插件更新提示

时间:12-07-24 栏目:WP技巧分享 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,810 次

因为现在使用的主题是很久以前的主题,一直都出现更新提示。但是有一个问题就是,新的版本跟现在的主题完全就不是一个,等于是一个全新的主题。确实 让人有点难堪,每次都看见后台有一个更新提示却不能更新,这对于我们这种轻度强迫症的人来说,简直是无法容忍。所以找到以下办法帮我们关闭 WordPress后台主题更新的提示,同时提供关闭Wordpress主程序、插件更新提示代码,给那些担心插件兼容性等问题的童鞋使用。

  一句代码就可以搞定了,以下分别是关闭主程序、插件、主题更新提示的代码,将需要的部分加入主题文件夹functions.php文件中:

// Disable WordPress Update tip # 3.0:
add_filter('pre_site_transient_update_core', create_function('$a', "return null;"));
// Disable WordPress Plugin Update tip:
add_filter('pre_site_transient_update_plugins', create_function('$a', "return null;"));
// Disable WordPress Themes Update tip:
add_filter('pre_site_transient_update_themes', create_function('$a', "return null;"));  

   上面的代码只是关闭提示,而下面的代码可以直接关闭对更新的检查,据说可以提升后台速度。代码依次为:

// Disable Check WordPress Update:
remove_action('admin_init', '_maybe_update_core');
// Disable Check WordPress Plugin Update:
remove_action('admin_init', '_maybe_update_plugins');
// Disable Check WordPress Themes Update:
remove_action('admin_init','_maybe_update_themes');

注意,后面一段代码无法单独生效,要想彻底禁止更新,两段代码要同时加上方能见效。

就是这么简单,折腾控们可以折腾去了

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: WordPress 3.X 代码实现关闭程序、主题、插件更新提示

WordPress 3.X 代码实现关闭程序、主题、插件更新提示:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐