HardBirch

【WP插件推荐】自动添加标签插件:WP Auto Keywords

时间:12-07-24 栏目:WP插件推荐, 网站SEO 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,845 次

WP Auto Keywords是一个根据文章标题和搜索引擎的“相关搜索”自动给文章添加标签tag的插件,支持对文章批量进行处理。
主要功能:
1,在新增或者修改文章时自动根据文章标题和标签,连接指定的搜索引擎,获得“相关搜索”中的 关键词,然后自动添加为本文的标签(TAG)。
2,支持对指定范围内ID的文章进行批量自动添加标签。如要给ID 从 1000到1500的文章添加标签。

 

插件下载:

  wp-auto-keywords.zip  下载 (153.0 KB, 3,127 次)

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】自动添加标签插件:WP Auto Keywords

【WP插件推荐】自动添加标签插件:WP Auto Keywords:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐