HardBirch

如何把wordpress登录后顶端的导航栏去掉?

时间:12-07-25 栏目:WP技巧分享 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 3,855 次

方法1:后台---用户---个人资料中,取消工具栏勾选

方法2:
wordpress博客3.X版本,登录后博客的前台顶部会显示一个操作菜单导航栏
网上有介绍方法,最多的的比如用CSS隐藏,但实际上代码还是在,脚本也依然在。其实要去掉这个导航菜单栏最为直接简单,釜底抽薪的办法就是
footer.php <?php  wp_footer(); ?> 删除即可。
通常状况下这不会对你的博客有任何影响,实际上早期的很多模板中根本就没有添加<?php  wp_footer(); ?>,但并不排除你使用了某些特殊插件后,删除<?php  wp_footer(); ?>可能会导致这些插件失效。
这时候就只能用CSS隐藏了。

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 如何把wordpress登录后顶端的导航栏去掉?

如何把wordpress登录后顶端的导航栏去掉?:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐