HardBirch

【WP插件推荐】网站优化必选插件All-in-One-SEO-Pack(中文版)

时间:12-07-31 栏目:WP插件推荐, 网站SEO 作者:阿土 评论:0 点击: 2,078 次

 

-最后更新日期:2009.12.20

插件评价:4星(1024人投票)

插件描述:

  • 目前版本: 1.6.10
  • 其他版本 »
  • 最后更新: 2009-12-20
  • 安装需求: Wordpress 1.5 +

插件功能:

  • 自动生成META tags
  • 支持对META和Tags进行任意自定义优化
  • 针对搜索引擎自动优化你的标题
  • 避免内容重复(内容重复是SEO大忌)
  • 永久性规范化连接的实现(这个功能新版本wordpress已经实现)
  • 友好的导航链接
  • 内建API,所以其他插件或主题很容易就可调用其功能
  • 使用方便。初级用户上传后启用即可,无需设置。高级用户也可自定义任意设置。
  • 兼容性高,可兼容许多同类Wordprss SEO插件, 如 Auto Meta, Ultimate Tag Warrior and等
  • 支持大部分的Wordpress主题,包括 WordPress CMS类主题

设置详解: 稍后补充。

注意事项:升级前请先备份你的数据库!

汉化说明:(来自汉化者Blog)

All in One SEO Pack这个插件更新的过于频繁,有SEO的嫌疑,我提供了.PO,以方便大家在插件升级后第一时间汉化。感兴趣的朋友可以下载汉化包,解压后上传到wp-content/plugins/All in One SEO Pack/目录下即可!2009.12.20最后更新欢迎与我交流 e-mail:baiduq@139.com

All in One SEO Pack  中文最新版下载地址:

英文原版下载:WordpPress官网下载 | 中文版下载:All in One SEO Pack 简体中文版 1.6.10

中文语言包下载:All in One SEO Pack 简体中文语言包1.6.10

汉化包使用方法:无需设置,上传至插件目录即可。(英文版WordPress使用者需打开wordpress根目录下的wp-config.php文件,添加“zh_CN”)

声明: 本文由( 阿土 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】网站优化必选插件All-in-One-SEO-Pack(中文版)

【WP插件推荐】网站优化必选插件All-in-One-SEO-Pack(中文版):等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐