HardBirch

【WP插件推荐】WordPress Blog的提速(1):Google Libraries插件

时间:12-07-31 栏目:WP技巧分享, WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,556 次

Google AJAX Libraries应该很多人都知道,它是 Google 把一些非常流行的 JavaScript 框架放到其服务器上,这样可以充分利用 Google 的服务器资源,节省网络带宽,更重要的是 Google 对这些框架进行了压缩,所以在使用 JavaScript 框架的时候速度方面有很大的提高。

Google AJAX Libraries推出的时候,曾引起了一阵轰动,但是,这个插件由于没有即时的更新,以至于造成了这款插件不能很好的工作,Use Google Libraries这款插件的也就在这个时候应运而生了。

Use Google Libraries这款插件就是把你博客的AJAX和JS都换成Google的,毕竟Google的服务器DOWN掉的可能性极低。使用这款插件不但能加速你的 WordPress速度(经我试用,速度真的提升不少),还能节省你网站的流量。

使用方法非常、非常的简单,只需要你把给文件上传到空间,然后启用即可,无需任何配置!
下载: Use Google Libraries

开启这款插件后,效果还是比较明显的,对于那些把Blog站点建立在国外的朋友来说,这个插件无疑是非常强悍的,这样,可以加快网站的访问速度,让你不在苦苦的等待了。

Google AJAX Libraries插件下载地址:点击下载
Google AJAX Libraries插件作者地址:点击进入

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】WordPress Blog的提速(1):Google Libraries插件

【WP插件推荐】WordPress Blog的提速(1):Google Libraries插件:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐