HardBirch

【WP插件推荐】信息安全插件 HTTPS(SSL)

时间:12-08-01 栏目:WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,043 次

随着网络科技的发展进步,信息的安全性被密切关注。HTTPS(SSL)插件利用数据加密(Encryption)技术来确保你的博文在网络的传输过程中不会被截取及窃听,以维护其数据的完整性。

插件特性:

  • 支持个人和共享的SSL
  • 有助于减少混合加密内容的错误
  • SSL提供per-page基础

插件安装步骤:

  • 从官网上下载wordpress HTTPS(SSL)插件,zip格式不用解压,登录wordpress后台,点击“插件”如图进行安装:

  •  启用插件后,点击“setting”设置插件,如图:

  • 保存后,在左栏中选择“页面”,点击编辑你想添加ssl的页面,在页面右边的发布栏中勾选“Force SSL”,更新保存即可。

安装完插件再来更新页面,或许你觉得没变化,那么你可以仔细对比一下安装前和安装后的url地址,变化就在其中。

wordpress HTTPS(SSL)插件作者地址:Mvied

wordpress HTTPS(SSL)插件下载地址:点击下载

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】信息安全插件 HTTPS(SSL)

【WP插件推荐】信息安全插件 HTTPS(SSL):等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐