HardBirch

【WP插件推荐】广告插件Easy AdSense

时间:12-08-01 栏目:WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,933 次

Easy AdSense提高了非常简单的方法为你的博客添加谷歌广告,它的功能非常的全面,通过这个插件,可以为你的AdSense找到完整的解决方案。

Easy AdSense插件特点

  • 强制每页的广告不会超过3块
  • 自定义标题内容广告
  • 自定的文字或图片的标题搜索
  • 链接添加到页眉或页脚
  • 控制广告在每页或每篇文章中显示位置

Easy AdSense插件安装:

  1. 下载Easy AdSense插件,将压缩包解压后,把文件夹上传到wp-content/plugins/目录下,登录WordPress管理后台,点击“Plugins”找到上传的插件,激活该插件。
  2. 插件激活后,在后台的左侧栏中“Settings”--->“Easy AdSense”,点击链接,出现如下图页面:

在上图中你可以随意的设置广告显示的位置以及自定义广告的标题,这款插件还提供了添加到Widget的功能,在

widget中有如下三项内容:

  • Easy AdSense:Google Ads:Google文本广告
  • Easy AdSense:Google Link Unit:Google链接
  • Ease Adsense:Google Search:Google搜索框

这款插件在最大程度上利用了Google广告的功能,把文本广告、搜索框都加以利用,通过这样的设置,让你Google广告的分布更加合理。

在页面的下方插件还有一些其它的设置,都是些询问广告是否显示在某个页面的,没有特别要说的,如果你感觉这款插件功能大强了,以至于你都搞不懂了,那么,插件的作者推荐你使用AdSense Now!插件,简单方便,非常的简洁。

Easy AdSense插件下载地址:点击下载
Easy AdSense插件作者地址:点击进入

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】广告插件Easy AdSense

【WP插件推荐】广告插件Easy AdSense:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐