HardBirch

【WP插件推荐】广告插件Post Layout

时间:12-08-01 栏目:WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,232 次

“我不是个程序员,我不会修改模版”

  • 如何添加Google Adsense代码到我的文章呢?
  • 如何添加HTML/JavaScript代码到文章呢?
  • 如何添加代码到特定的位置呢?
  • 如何让手机用户也能看到Google Adsense呢?

Post Layout插件可以帮你解决所有的问题,这款插件具有非常强的灵活性,无论你是在文章或者页面中,都可以任意的添加JavaScript和HTML代码,你做的仅需要拷贝、粘贴这些代码,不需你会编程、更没有过多的WordPress主题修改。

Post Layout插件安装:

  1. 下载Post Layout插件,将压缩包解压后,把文件夹上传到wp-content/plugins/目录下,登录WordPress管理后台,点击“Plugins”找到上传的插件,激活该插件。
  2. 插件激活后,在后台的左侧栏中“Settings”--->“Post Layout”,点击链接,出现如下图页面:


页面中的内容都进行了介绍,这里就不多说了,由于插件的内容都比较相似,这里就不进行其它的截图了,简单的介绍下,可以显示代码的也没有如下几个部分:

  • Single post:内容页面
  • Page:Page页面
  • Home and tags and categories pages:首页、Tag标签页、分类页面
  • Comments:留言部分

基本上涵盖了WordPress所有的页面,而且这个插件是和模版主题是独立,当你改变这个模版的主题的时候,这些广告代码是不会停止的。另外,这个插件在前台的现实界面也就是显示相关广告的代码界面,感觉没有必要贴出来了,各位博主可以下载下来,自己测试看看。

Post Layout插件下载地址:点击下载
Post Layout插件作者地址:点击进入

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】广告插件Post Layout

【WP插件推荐】广告插件Post Layout:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐