HardBirch

【WP插件推荐】SEO优化插件 Ultimate Nofollow

时间:12-08-01 栏目:WP插件推荐, 网站SEO 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,833 次

这个插件主要是用来加强对网站链接的nofollow标签的控制,既能控制个别的链接也能控制某一类链接,从而达到SEO的目的。

Ultimate Nofollow 插件作者:bitacre

插件的主要功能

  • 设置nofollow复选框
  • 在V0.1.0基础上增加了几个nofollow shortcodes
  • 为个人友情链接设置nofollow选项
  • 可从所有评论中添加或删除nofollow标签
  • 在V0.1.1基础上添加插件设置页面

1.下载Ultimate Nofollow 插件,将压缩包解压后,把文件夹上传到wordpress/wp-content/plugins/目录下,登录Wordpress管理后台,点击“plugins”找到上传的插件,激活该插件。

2.插件激活后,在后台的左侧栏的最下方,你会看到Ultimate Nofollow图标,点击图标进入到相关页面,就可以对其进行数据查看了,如下图所示:

温馨提示:这个插件目前还在测试,但它是稳定的,可以放心使用。

Ultimate Nofollow 插件下载地址:点击下载

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】SEO优化插件 Ultimate Nofollow

【WP插件推荐】SEO优化插件 Ultimate Nofollow:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐