HardBirch

【WP插件推荐】WordPress变身照片分享网站的13个必备插件

时间:12-08-01 栏目:WP技巧分享, WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,846 次

1.Pinterest “Pin It” Button点击下载

"Pin It"按钮,带有完整的功能,让你的读者引脚任何他们所喜爱的形象,从您的网站,或者它也可以设置为默认的图像。有了这个插件,你可以很容易地显示按钮后摘录的引脚和指定的URL链接。

2.Pin It On Pinterest点击下载

一个非常简单的插件,寄望Pinterest它允许你指定图像引脚以及设置默认描述

3.Pinterest for Galleries点击下载

对于画廊pinterest增加你的WordPress画廊的形象低于每引脚按钮。然而,这个插件可能不适用于其他第三方的WordPress画廊。

4.Pinterest Block :点击下载

Pinterest Block允许阻止你的访问者的活动。你可以设置哪个页面块从设置页面,或者您可以阻止特定条目直接从post选项。

5.Pinterest Badge点击下载

pinterest Badge可以帮助你显示Pinterest以及追随者你有你最新的固定图像。随着后续的按钮,可以吸引更多的读者跟随你Pinterest。

6.Pinterest Pin It Button For Images点击下载

不同于其他的Pin-it按钮,此插件允许您添加Pin-it按钮在你的图片,它将出现在盘旋。描述和URL为pin post条目就会跟随你。

7.Pinterest Image Pinner From Collective Bias :点击下载

这个插件是一个jquery插件,将显示Pin-it按钮在右下角每个图片的站点上可用。

8.Pinterest “Follow” Button点击下载

Pinterest“Follow”按钮为你的WordPress站点的一个部件,可以很容易地添加到你的侧边栏,或将作为一个短代码来显示它在别处使用。

9.Pinterest Image Pin点击下载

Pinterest图像与别针,你可以添加销按钮贝娄在你的网站上每一幅图像,它允许您添加遵循按钮在终点的每一个帖子。

10.Easy Pinterest点击下载

Pinterest Pinterest从显示的图像,你可以添加到你的WordPress网站,是一个300像素宽的部件。您可以设置显示的图像数量和Pinterest帐户提取

11.Pinterest RSS Widget :点击下载

Pinterest RSS组件允许您显示Pinterest集合你的侧边栏或者在其他网站的一部分,包括你的页面和文章,用一个短代码。

12.Pinterest Pinboard Widget点击下载

Pinterest Widget小部件是一个简单的插件添加到你的侧边栏板并显示您的缩略图在Pinterest集合。

13.Pretty Pinterest Pins点击下载

Pinterest Pins是一个widget插件风格,以显示您最新的引脚。这个插件是完全可定制,您可以从具体Pinterest板和用户的针集合

 

来源:http://www.hongkiat.com/blog/pinterest-wordpress-plugins/

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】WordPress变身照片分享网站的13个必备插件

【WP插件推荐】WordPress变身照片分享网站的13个必备插件:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐