HardBirch

【主机推荐】免费(一个月)独立服务器:OVH

时间:12-08-03 栏目:网站主机选型 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,010 次

7月份赵容部落介绍过OVH提供的免费VPS消息,很多朋友都上了,不过,最近看到有关OVH提供免费服务器的消息,这次更加牛逼了!OVH是欧洲著名的数据中心运营商和域名注册商,在巴黎和鲁贝拥有4个机房,域名排名全球17位。

欢迎访问,鄙视采集!

 

 http://www.zrblog.net

OVH本次共发放10000台免费独立服务器(大手笔哈!),每天2次(分别在北京时间凌晨2点和晚间21点),每次发放125名(详情请关注OVH的推特),服务器的配置信息如下。 欢迎访问,鄙视采集!

CPU:Intel Core i3 2130 2×2(HT)x3.4+ GHz 欢迎访问,鄙视采集!

内存:16GB

http://www.zrblog.net

 

硬盘:2x1TB 欢迎访问,鄙视采集!

月流量:未知

http://www.zrblog.net

申请地址:http://www.ovh.com/ca/en/

申请的过程比较简单,首先,在推特上收听OVH,然后打开申请地址,选择I want to  participate,然后填入推特账号,邮箱及验证码,点击I want one,留意推特上OVH给你的私信,得到一个四位的code,回到申请界面输入然后下一步,创建账户,提交,就可以看到完成的提示,不超过半小时就收到服务器信息的邮件了。

http://www.zrblog.net

 

OVH提供的免费服务器同之前介绍的免费VPS一样,都来自美国东岸,国内速度一般,练手还是很棒的。

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【主机推荐】免费(一个月)独立服务器:OVH

【主机推荐】免费(一个月)独立服务器:OVH:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐