HardBirch

【WP插件推荐】WordPress图片加水印插件(好)

时间:12-08-03 栏目:WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 6,889 次

逛论坛的时候,你是否注意到有些论坛里的朋友,他们的签名非常的个性,所谓的个性不是指别的,而是指他们的签名连接回他们的博客,而且还把博客中的文章显示出来,看上去很不错,我们在论坛里发帖,一方面是为了认识更多的朋友,另一方面是为了推广自己的网站,所以,如何更好的利用论坛资源的标签档,进行推广网站,是很值得研究的。

那么,今天就介绍这款论坛图片签名插件。使用此插件,当我们在论坛里的签名档加入相应代码后,我们的签名档里就会自动显示博客中的文章。

插件功能介绍:生成一个论坛签名图片,在该图片上自动显示你的Wordpress博客上的最新文章。

安装步骤:

  1. 下载该插件,解压缩后传到你的wordpress程序的/wp-content/plugins/ 目录下
  2. 将/wp-content/plugins/ 目录下的 titletopng目录权限设为777 (即让该目录可写 WINDOWS服务器请忽略该步)
  3. 在后台插件管理处选择开启”图片签名插件”,在后台设置处选择title2png进行设置
  4. /wp-content/plugins/titletopng/title.png 即为生成后的图片文件,在论坛签名中请用如下代码][img]http://www.yourdomain.com/wp-content/plugins/titletopng/title.png[/img]  则可自动显示你的Wordpress最新文章了

注:把yourdomain替换为你自己的域名

常见问题

1:如何修改背景图片
请用你的PNG格式的图片替换掉插件目录下的pic.png 文件

2:如何修改字体?
用你的字体文件替换掉本插件目录中的msyh.ttf文件即可

3:如何修改字体颜色?
在后台设置中只有3组数字供大家设置,大家肯定不知道哪些数字表示什么颜色,这就需要大家用一些画图工具了,用photoshop等来查询就可以了,也有一些在线工具但是蜗牛我还没找到

4:如何定位文本块开始的坐标?
同上,还是要用到画图工具,要么大家就慢慢试

5:怎么生成不了图片?
请检查你的插件目录权限,若没开启写权限的话,则图片无法生成

下载地址:点击下载

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】WordPress图片加水印插件(好)

【WP插件推荐】WordPress图片加水印插件(好):等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐