HardBirch

宅女个性化置装网站CakeStyle融资100万美元

时间:12-08-15 栏目:魔豆看创业 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,206 次

创业公司CakeStyleTrunk Club

在美国有一对孪生兄妹,哥哥叫Trunk Club,妹妹叫CakeStyle,两个都是为顾客购买服装提供个性化服务的O2O网站。不同的是哥哥针对的是男性群体,而妹妹则针对女性群体。近日,妹妹CakeStyle宣布在其种子轮投资中融得100万美元。融资来自于风投机构 Sandbox Industries。CakeStyle公司表示,新的融资将用于增加其品牌效应,同时扩大其服务的女性群体。

很多人也许对CakeStyle还不了解,下面是我们网站之前的报道:

CakeStyle每次为客户发送的服装的价格总额约在2000美元至3000美元之间。

为了了解用户的需求,CakeStyle首先会让用户填写一份问卷,问卷内容包括:你喜欢的服装款式,尺码,价格,色彩?然后,CakeStyle的服装顾问就会通过电话或邮件和你取得联系,在了解了你的爱好和品味后,服装顾问就会根据季节的不同来给你发送一箱你可能喜欢的衣服和鞋子。在你收到这些服装之前,你对服装样式和颜色是完全不知情的。你可以在那一大箱子服装中选择自己喜欢的,将不喜欢的邮寄回去,你只需为自己留下来的那些服装付费,来回的邮寄费用均由CakeStyle承担。

虽然哥哥Trunk Club和妹妹CakeStyle在服务模式上十分相似,但其服务的顾客群在置装观念上却有很大差别,这会导致哥哥和妹妹最后走向截然不同的发展轨道吗?我们知道,很多男士买衣服图的是方便,而女士买衣服则享受的是逛街的过程。因此,我想虽然收到一大箱神秘,而且很可能适合自己的衣服,会让女士们心花怒放,但无论如何CakeStyle还是得适当加一些“逛”的元素在其服务里面,以满足女性顾客的原始欲望。开设展示店面就是一个不错的尝试。目前,CakeStyle在芝加哥开设了一家展示店面,客户可以亲自去那里向服装顾问进行咨询,同时也可以试穿衣服。

标签:

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 宅女个性化置装网站CakeStyle融资100万美元

宅女个性化置装网站CakeStyle融资100万美元:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐