HardBirch

中国软件开发者大会,《关注HTML5安全》

时间:12-08-15 栏目:HTML5移动开发 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 1,473 次

        9月9日,CSDN和《程序员》主办的2012中国软件开发者大会将在北京国家会议中心举行。届时我将分享《关注HTML5安全》的Topic,希望能现场和大家交流。

        摘要:随着HTML5的发展和普及,HTML5的安全将成为一个重要的问题。一方面HTML5对HTML4的安全性有很大改进,但是它的新功能也会带来攻击的危险,例如新的标签、CORS、WebSQL、WebWorker以及WebSocket。本次分享主要介绍这些安全问题以及防御措施。开发者需要引起注意,了解HTML5安全问题的具体表现、严重性和解决办法。与此同时HTML5的安全问题也会带来新的机遇。

        大会链接:http://sdcc.csdn.net/

声明: 本文由( 张飞不张,文采横飞 )原创编译,转载请保留链接: 中国软件开发者大会,《关注HTML5安全》

中国软件开发者大会,《关注HTML5安全》:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐