HardBirch

【Android】天语W806大黄蜂云OS获取ROOT权限并实现USB连接豌豆荚

时间:12-08-17 栏目:安卓技术篇 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,330 次

 

 

①:实现连接豌豆荚  

手机关机后,按音量上键+开机键,显示绿屏后松手(进入AP模式),松手后会变黑屏。
 然后插入USB线,此时PC端会弹出安装驱动,解开nvflash.rar 压缩包找到驱动并安装。

PS:不知道在哪个文件夹可以选择路径让它自动搜索并安装。
(驱动安装成功后找到“电脑设备管理器”并点击“通用串行总线控制器”会看到    “NVDIA USB Boot-recovery driver for Mobile devices”)
(如遇到WINDOWS安全提示,请选择始终安装此驱动程序软件!)
此驱动在nvflash.rar包内的usbdriver目录下

驱动:

 nvflash.rar

安装好驱动后,解压nvflash.rar包,运行里面的刷boot文件,即可将修改好的boot刷入手机。
刷好boot.img后,拨掉数据线,扣电池再上好,重新开机进入系统。
做完上面的步骤如果还是不能连接豌豆荚,那么就要进行下面的操作:
如果你的电脑已经安装了adb驱动,请将其换了天语的adb驱动,如果没有安装过adb驱动,请进行下面的操作:
开机连接数据线,我的电脑弹出安装驱动的提示,这时就安装天语W806压缩包里的X86文件夹,安装同步驱动
驱动:

W806-同步驱动.rar

装好同步驱动后,由于阿里云没有USB调试,进入:设置——系统设置——应用程序设置——两个选项都打开,此时连接豌豆荚,豌豆荚会自动在手机上安装豌豆荚,连接成功。PS:如果电脑上弹出什么东西都选择取消。

②获取ROOT权限:
上面的步骤都成功之后才能使用下面的ROOT包。

手机通过数据线与电脑连接,运行包内的root.bat
 root.rar (1.26 MB, 下载次数: 5087) 
刷完root包完成后出现下图即是root成功。PS:数值偶尔会有细微变化,无视之。此时按电脑键盘任意键手机重启。

如有ROOT不成功的替换nvflash.rar里的boot.bat文件

 boot.rar (2.94 MB, 下载次数: 897)

【Android】天语W806大黄蜂云OS获取ROOT权限并实现USB连接豌豆荚:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐