HardBirch

Three20之TTNibDemo工程中自动提示不起作用【Xcode不会自动提示怎么解决?】

时间:12-08-27 栏目:iOS移动应用开发技术 作者:张飞不张,文采横飞 评论:0 点击: 1,552 次

Three20的Samples中TTNibDemo工程编译完毕后,继续研究时发现该工程自动提示不起作用了,

起初以为是工程设置有问题,搞了半天仍然无法自动提示

最终解决方法是:Window(menu) -> Organizer(menu)
删除当前工程的 Derived Data(如下图所示) ,然后彻底关闭Xcode,再次启动xcode并重新打开项目,自动提示功能就可以正常使用了!

Three20之TTNibDemo工程中自动提示不起作用【Xcode不会自动提示怎么解决?】:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐