HardBirch

2012年杭州移动开发者大会总结(9月22日于杭州清水湾大酒店)

时间:12-09-23 栏目:互联网焦点 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,359 次

关于本次杭州移动开发者大会的一点总结
2012移动开发者大会是是移动开发者第一次组织大会,也是杭州的首次移动开发者的聚集,之后的话还会在别的地方巡回举行。大会主要围绕移动开发技术(Android、iOS、HTML5)进行讨论,包括应用架构、内存管理、混合技术的探索以及版本演化等。同事也针对移动开发者、创业者关心的问题进行了讨论

会议在杭州清水湾大酒店举行。

一、一场属于开发者大会

本届移动开发者大会由社区联盟发起主办,是真正属于开发者自己的大会。社区联盟由Flash开发者大会、Adobe AIR移动研究小组、Tiny4Cocoa、Global Development Group、HTML5梦工场、Topgeek等社区组成,其成员多为当前各领域中的佼佼者;

二、对主流移动开发技术进行了讨论

大会主要围绕移动开发技术(Android、iOS、HTML5)进行讨论,包括应用架构、内存管理、混合技术的探索以及版本演化等。

三、多位业界名人聚首

(1)移动梦工厂创始人-张春江,给我们分享了媒体业的发展趋势; (2) 天使湾创始人-庞小伟 和移动开发者交流了移动互联网的发展趋势和机会,鼓励年轻人抓住机遇,大胆作为;(3)业界的创业者分享了自己创业的经验~。

主讲老师备的干货充足,面对面的交流很好~

2012年杭州移动开发者大会总结(9月22日于杭州清水湾大酒店):等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐