HardBirch

WSS轻型化企业项目管理工具【免费开源】

时间:12-09-24 栏目:雕虫小技 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,602 次

WSS系统简介

WSS(White Shark System)是一个轻型化项目管理与写作的php系统,居右良好的规范性、易用性、实用性和视觉效果。主要包括了项目管理、任务管理、工时管理、工作日志管理、邮件提醒等企业、团队、组织内部合作分工常需要处理的问题。

WSS简单易用,可以再没有文档和老师指导的情况下,就能轻松上路,无学习成本。

WSS安装部署简单,只需要在服务器上安装,用户PC端只需要使用Web浏览器就一切搞定!无处不在的办公环境!

 

WSS系统结构图

在介绍WSS的功能之前我们决定首先介绍一下WSS的项目结构,以便您能对WSS的功能有一个直观的认识。

 

WSS系统功能简介

WSS软件安装包   免费下载

 

最新版本:
WSS 1.2.8b版发布

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: WSS轻型化企业项目管理工具【免费开源】

WSS轻型化企业项目管理工具【免费开源】:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐