HardBirch

【违约申请】如何巧妙违约不赔钱(免违约金妙招)

时间:12-10-03 栏目:程序员面试秘籍 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,949 次

尊敬的XX公司领导:

您好!

我叫魔豆博主,是XX大学XX专业的学生,已与贵公司于今年10月签订三方协议,但由于家人健康问题不能到岗参加工作,造成违约,在此对公司带来的不便,深表歉意!

XX公司是一家专业的多媒体软件技术公司,是数码多媒体软件技术的业界领先者,是各种设备的多媒体嵌入式软件产品和消费电子固件的方案提供商,产品的技术含量和服务都处于世界领先,公司的效益连年上升,人才综合素质较高,为员工提供良好的工作环境和优越的生活福利保障,是许许多多优秀毕业生和尖端人才向往的工作之所。我相信贵公司在全体员工的共同努力下,贵公司必将取得更辉煌的成绩!

由于家里的老奶奶身体今年以来身体情况实在欠佳,11月份旧疾复发幸亏抢救及时,老祖宗得以保全,贵公司在到天朝遥远的帝都,我去参加工作后,恐怕无法对我家老祖宗做到万全的照料,所以恳请公司的各位领导同意我的违约申请,帮我完成这个能老祖宗身边工作和照料她老人家的一点小愿望。老祖宗平时是最疼爱我的,在这样的时刻我没法做到舍弃她老人家,恳请各位领导批准,谢谢!

另外,由于我家在边远的西部地区,家境贫寒,为了上大学,家里帮我借了十几万的外债,现在我即将毕业,背负的债务,终于有了止涨转跌的希望,老爸老妈都是文盲半文盲,只能靠地里的收入为生,5000元的违约金对我的家庭来说几乎是一年在地里面忙乎的收入。尊敬的各位领导,对我这个万不得以的违约行为抱以十万分的歉意,但是真的看在我目前艰难处境的情况下,希望公司能够帮忙,帮忙免除相关违约金,我知道也许领导您也有难做的地方,但还是恳请您帮助一下我这个来自西部的家境贫寒负债累累而又万不得以违约的好学生,我也同时会向学校提出申请,也希望学校能理解我的这次违约行为,并给予我一定的支持。

再次向您表示歉意!并希望您通过我的申请。

此致

敬礼

 

2009年11月20日

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【违约申请】如何巧妙违约不赔钱(免违约金妙招)

【违约申请】如何巧妙违约不赔钱(免违约金妙招):等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐