HardBirch

【站长工具】淘宝店网络服务质量优化工具:阿里度

时间:12-10-06 栏目:淘宝店推广, 站长工具说, 雕虫小技 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,613 次

    阿里度,AliProbe;是淘宝网免费为卖家提供的网络服务质量优化工具。是客户端工具,当用户访问淘宝网出现网络问题时,可以自动启动检测机制及时准确的将用户的网络问题反馈给淘宝的调度系统,故称阿里度,度是调度的意思;当资源调度系统收到“阿里度”反馈的问题后,自动或者由淘宝小二对问题进行手动处理,总而言之,言而总之可以更好的保障了用户访问淘宝网,提升用户体验。

      所以一句话概括他的作用是,当你访问淘宝网的时候出现问题,你可以快速的反馈问题给淘宝的技术人员,然后快速解决问题,保障买卖进行,减少淘宝用户流失~。阿里正围绕着买卖这件事情做足功课~ 可谓用心良苦!

 

我们做淘宝用户的话,可以“免费”使用阿里度,使用步骤如下:

  1、下载和安装客户端

  2、通过客户端的反馈功能窗口将阿里度(AliProbe)客户端和用户旺旺ID绑定

  3、保持阿里度(AliProbe)在线

  4、在线时间越长获取回报的机会和额度越高

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【站长工具】淘宝店网络服务质量优化工具:阿里度

【站长工具】淘宝店网络服务质量优化工具:阿里度:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐