HardBirch

【SEO技巧分享】如何做个爬虫眼里的勤奋骚年!

时间:12-10-06 栏目:网站SEO, 网站推广 作者:魔豆先生 评论:2 点击: 2,326 次

如何做一个爬虫眼里的勤奋者呢? 今天看到一篇好文章,分享一下,很多的站长都是兼职的,平时有自己的工作,勤奋是出成绩~ 坚持不懈~ ,为了你的站,勤奋吧,骚年~ !

        一个每天更新的网站,和一个几天更新一次的网站,效果是不一样的。即使前者每天只新添一篇文章,后者是每五天更新一次,每次新添五篇文章,在搜索引擎眼里他们是不一样的。前者会被认为是很勤奋,后者会被认为不勤奋,甚至可能认为你在采集,如果一次更新太多而且内容在网上已经有了的话。Google和百度会每天更新前者,而会每五天才更新一次后者。前者在Google和百度那儿会获得比后者更高的权重。

  而大部分人是比较忙的,很可能一次发个两三篇文章,然后两三天不发新文章。其实只要运用WordPress的时间戳功能,我们就可以把三篇文章分成三天发,虽然这三篇文章是我一次性写好的,但是由于在三天里分别发布,会被搜索引擎认为我很勤奋。

  一般情况下,我们都是写完文章就发布了。如果我们一次写了三篇文章,可以在发布前,修改下每篇文章的时间戳,改成未来的某个时间,然后再点击发布。这样在时间到来时,日志会自动发布出去。在访客和爬虫的眼里,你就在每天发布文章。

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【SEO技巧分享】如何做个爬虫眼里的勤奋骚年!

【SEO技巧分享】如何做个爬虫眼里的勤奋骚年!:目前有2 条留言

  1. 呵呵,这也行啊,不错。

    2012-10-06 05:10 [回复]
    • 是啊 看似差不多的写博文,还是有差异的~ 发奋吧骚年~  :lol:

      2012-10-06 10:00 [回复]

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐