HardBirch

【插件推荐】推手机平台的wordpress站:APPCAN-WP插件

时间:12-10-07 栏目:WP技巧分享, WP插件推荐, 互联网焦点, 站长工具说 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 7,337 次

移动互联网时代的Wordpress

        2012年可以说是当之无愧的移动互联网之年,中国互联网业界的公司举办了、世界第一届移动互联网大会,互联网大会的举办也是突出了移动互联网的主题~ 移动互联网如此火爆的当下,做Wordpress站点的站长们又怎么可以脱离移动互联呢,推荐一款AppCan-WP插件可以快速搞定移动互联网应用,android iphone 平台的App,再也不用担心用户流量的流失了~

AppCan-WP 是什么

         AppCan-WP是AppCan为wordpress开源系统设计的站点开发的一款免费定制iPhone、Android手机客户端的产品。 站长可以定制应用首页的风格,完全个性化设置和操作,让手机端呈现出网站端的丰富内容和炫酷体验。用户可以对文章、图片、视频等进行浏览、评论、收藏及分享,享受移动化带来的新鲜体验。

插件下载:http://wp.appcan.cn/download.html

 

APPCAN-WP功能简介

 

1.浏览文章
浏览文章:浏览文章列表,可根据不同的筛选条件查找自己所感兴趣的文章。
文章详情:可浏览文章和文章中的元素(图片/视频/音频)。可以收藏文章、分享文章、评论文章和查看文章评论列表。

2.查看媒体库
媒体库:浏览文章内所有的视频/音频/图片。
浏览图片:可下载图片到本地。

3.搜索
搜索文章:按照关键词搜索全站范围内的文章。

4.更多设置
可按照分类、标签产看文章,查看收藏列表;还可以对客户端进行设置及好友推荐功能。

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【插件推荐】推手机平台的wordpress站:APPCAN-WP插件

【插件推荐】推手机平台的wordpress站:APPCAN-WP插件:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐