HardBirch

【WP插件推荐】返回顶部插件:go-to-top

时间:12-10-07 栏目:WP技巧分享, WP插件推荐 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 6,744 次

        现在的网站越来越流行使用 “返回顶部”这样的按钮来实现快速从页底返回页顶,很方便,但是Wordpress默认是不带这个功能的可以使用goToTop这个插件来实现,废话少说,贴图为快!

插件下载地址:http://wordpress.org/extend/plugins/go-to-top/

基本设置

显示文本 » 以文本作为按钮时使用,可输入自定义文字,如“返回顶部”,默认值为“Go To Top”。

滚动速度 » 指返回顶部的速度,以毫秒为单位,数值越大,返回速度越慢,时间越长,默认值为“1000”。

起始位置 » 指页面的滚动条移动多少后,按钮开始出现,以像素为单位,数值越大,需要滚动的距离越大,按钮越晚出现,默认值为“200”。

效果 » 指返回顶部的效果,不同值效果不同,差别比较细微,可以自己尝试。默认值为“easeOutQuart”。

按钮样式 » 有普通文本按钮和三角形的按钮,可选择是文本按钮还是图片按钮,默认值是“普通文本按钮”。

仅在文章页面显示 » 勾选后只有文章页面会显示返回顶部按钮,首页、分类页面等页面不显示。

启用  »  勾选后方能出现。

文字按钮

如果要以文字为按钮,就点选“普通文本按钮”,并在“显示文本”处输入你想要的文字。

以返回顶部为例,效果为:

Go To Top 插件实现WordPress返回顶部

图片按钮

如果要以图片为按钮,就点选两个三角形的选项。

效果为:

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【WP插件推荐】返回顶部插件:go-to-top

【WP插件推荐】返回顶部插件:go-to-top:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐