HardBirch

【焦点】易付宝被苏宁悄然拿下

时间:12-10-11 栏目:互联网焦点 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 1,628 次

阿里巴巴支付宝以及腾讯财付通获得独立域名后,据腾讯科技获悉,苏宁已悄然拿下易付宝域名yifubao.com,消息称,此三拼域名成交价格为35万元。这标志着苏宁将加码支付板块的相关业务。

今年6月,苏宁电器旗下南京苏宁易付宝网络科技有限公司正式获得第三方支付牌照,而此次苏宁拥有易付宝域名后,将与其苏宁易购相辅相成,达成现金流和信息流的统一。

此前,苏宁在支付上早有布局,曾注册了suningpay.com/.com.cn/.cn域名,在今年4月2011年业绩说明会上,苏宁电器副董事长孙为民表示,苏宁已完全可以打造属于自己的支付版块。

苏宁易购去年杀入电商三甲之后,今年苏宁加大了在电商领域的投入,明确易购完成保200亿冲300亿元的销售目标,因上半年的销售任务并未完成,苏宁易购下半年开始发力,自6600万元收购红孩子后,有业界传闻,苏宁易购的下一个收购对象为玛萨玛索。

 

注:魔豆博主可以在这里断言,中国互联网行业,未来不会很远,一到两年的时间内,苏宁在电商上会崛起,奇虎360会成为继腾讯、阿里、百度之后的第四强~,敬请期待吧~

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【焦点】易付宝被苏宁悄然拿下

【焦点】易付宝被苏宁悄然拿下:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐