HardBirch

【火热报名】全球软件开发者大会(杭州站10.25-27)#-HOT-#

时间:12-10-14 栏目:互联网焦点 作者:魔豆先生 评论:0 点击: 2,103 次

QCon杭州2012大会

大会时间:2012年10月25日-10月27日

大会地址:中国·杭州 之江饭店

 

QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、杭州、旧金山召开。自 2007年3月份首次举办以来,已经有包括传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域的近万名架构师、项目经理、团队领导者和高级开发人员参加过 QCon大会。

今年是QCon在杭州第二次举办,在去年精彩专题的基础上,今年的专题规划结合时下最新的技术热点,同时又穿插经典内 容,既有海内外软件开发领域的大师级人物,又有新晋互联网与移动互联网的热门新贵,共同探讨面向架构师、高级开发人员、项目管理人员多维度、多层次的话 题,让参会者可以了解最新技术趋势和最佳工程实践。

阅读全文>>>

Android 提高与入门专区

 

声明: 本文由( 魔豆先生 )原创编译,转载请保留链接: 【火热报名】全球软件开发者大会(杭州站10.25-27)#-HOT-#

【火热报名】全球软件开发者大会(杭州站10.25-27)#-HOT-#:等您坐沙发呢!

发表评论


QQ群互动

Linux系统与内核学习群:194051772

WP建站技术学习交流群:194062106

魔豆之路QR

魔豆的Linux内核之路

魔豆的Linux内核之路

优秀工程师当看优秀书籍

优秀程序员,要看优秀书!

赞助商广告

友荐云推荐